5 de abril de 2012

Crema de verduras




RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 1 hoja de apio
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 3 cu. soperas de tomate triturado
- 3 cu. soperas de aceite de oliva
- Sal
- Picatostes











1. Lavar muy bien todas la verduras, sobre todo el puerro. Cortarlas más o menos del mismo tamaño (no hace falta esmerarse demasiado). Las echamos en una olla junto con el tomate triturado.
2. Cubrimos de agua y añadimos el aceite y la sal al gusto.
3. Cuando ya esté cocinado, trituramos con la batidora hasta que quede una crema fina.

Vitro al 6 ó fuego medio (si es de gas).
Tiempo de cocción 25/30 minutos aprox. En olla express 15 minutos.




Quedará muy rica si le ponemos unos picatostes o un poco de queso rallado por encima.

2 comentarios:

  1. Hola de nuevo y no quiero parecer pesado pero me gusta decir los toques que cada uno le da a sus comidas.
    ¿has probado a echar un par de porciones de queso tipo El Caserio?
    Le da un toque que no veas.
    Pablo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, yo le añado un chorrito de nata a la que hago de calabácín.
      El toque de queso siempre le aporta algo, sí.

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.