19 de mayo de 2012

Ensalada de pasta



RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 400 gr de macarrones
- 4 huevos
- 3 latitas de atún
- 2 tomates rojos
- 1 cebolla tierna
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Orégano




PREPARACIÓN


1. Preparamos todos los ingredientes que vayamos a poner a la ensalada.
    Huevos cocidos duros (8 minutos de cocción)
    La cebolla y el tomate picados
    El atún migado con su aceite.

2. Cocemos los macarrones y los enfriamos bajo el grifo.




A continuación  en una fuente o ensaladera, ponemos los macarrones y vamos añadiendo los demás ingredientes. Echamos aceite (el de las latas de atún también), sal y espolvoreamos de orégano.





Sugerencias: Esta ensalada admite muchas variaciones tanto en los tipos de pasta que podemos utilizar para hacerla ( tornillos, lazos, etc...) como en los ingredientes ( anchoas, jamon york, queso a daditos, etc...).
Cada uno la puede adaptar como más le guste.

Otra cosa buena es que puedes hacerla la vispera. La guardas en un tupper en el frigo y la tienes lista para la hora de comer. Es ideal para llevártela al trabajo o si te vas de picnic o a la playa

2 comentarios:

  1. gracias por la receta se ve delicioso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi cocina. :) Me alegra que te guste mi propuesta de ensalada.

      Un besico!

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.