24 de mayo de 2012

Salchichas con guisantes



RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 12 salchichas blancas
- 1 cebolla 
- 1 bote de guisantes finos (400 g)
- 6 cu. soperas de tomate triturado
- 4 cu. de aceite de oliva
- 1 cu. de postre de azúcar.




PREPARACIÓN





1. Cortar las salchichas en trocitos y freírlas hasta que estén bien doraditas. Apartamos.


2. En el mismo aceite, pochamos la cebolla picada hasta que esté transparente. Removiendo de vez en cuando.


3. Ahora, añadimos el tomate triturado, damos unas vueltecitas para que vaya soltando lo que se haya agarrado en el fondo de la cacerola.


4. Añadimos una cucharadita de azúcar y removemos bien. Esto hará que el tomate no tenga acidez ninguna y le dará un sabor muy agradable.


5. Enseguida incorporamos las salchichas que teníamos reservadas.
Removemos un par de veces.


6. Echamos el bote de guisantes con su caldo. Le damos unas vueltas cuidadosamente para que no se rompan los guisantes.


7. Tapamos y dejamos cocer un par de minutos a fuego suave hasta que quede una salsita espesa.









Sugerencias: Vale la pena que compréis las salchichas en vuestra carnicería de confianza, así os aseguráis que serán de buena calidad. Y si las tienen de esas que están un poco especiadas mejor, porque os quedarán más sabrosas.


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