1 de mayo de 2012

Salmón con jamón al graten de alioli







RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 4 rodajas de salmón fresco
- Alioli  (ver receta paso a paso)
- 100 gr de taquitos de jamón











1. Precalentamos el horno a 200º arriba/abajo

2. Sobre una placa de horno, ponemos papel vegetal.

3. Colocamos las rodajas de salmón, cubrimos cada una con una buena capa de alioli.

4. Repartimos los taquitos de jamón por las rodajas y llevamos al horno hasta que estén doradas.

Horno 200º
Tiempo de asado 20 minutos aprox.






Sugerencias: Podemos comprar alioli ya hecho si no queremos hacerlo en casa. También podemos usar este gratinado de alioli para hacer patatas asadas. ¡Buenisimas!

4 comentarios:

  1. Uaoooo qué aspecto Mamen, y lo bueno es hacerlo así al horno y sencillo... ese gratén de ali oli pinta estupendo!!
    últimamente estoy intentando integrar a mi dieta algo de pescado, pero ya te aviso, con las carnes no puedooo... seguiré visitándote y voy a darme una vuelta por aquí, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso trato, de que las recetas sean fáciles de hacer. Ya iré incorporando más platos de verduras, a mí también me gustan mucho.

      Eliminar
  2. Esta riquismo!!!!, yo lo he preparado esta noche, estupendo!!, y muy fácil y rápido.
    Gracias por darnos estas recetas, sigue asi!,
    Genial!!!.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que lo hayas hecho y te haya gustado.
      Gracias a ti, a vosotros por animarme.

      un besin

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.