12 de marzo de 2013

Ternera con verduras y tiburones







RECETA

Ingredientes para 4 personas

- 500g de garreta de ternera
- 50g de tiburones
- 1 puerro grande
- 1 cebolla tierna
- 1 tallo de apio
- 1 patata grande
- 4 cucharadas de tomate triturado
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal

(También podemos sustituir la sal por un cubito de caldo de carne.)











PREPARACIÓN




Pedimos al carnicero que nos trocee la ternera en dados del tamaño de una nuez.


Lavamos y pelamos las verduras. 
Cortamos el puerro en aros finitos. 
Picamos la cebolla, la zanahoria y el apio. 
Cortamos la patata en daditos




Ponemos todos los ingredientes en la olla, excepto los tiburones. 
Echamos la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cubrimos de agua y cocemos.

Olla exprés: 60 minutos
o
Olla rápida: 30 minutos



Abrimos la olla, probamos y rectificamos de sal. 
Añadimos la pasta y dejamos cocer hasta que esté en su punto.

Servimos caliente.


4 comentarios:

  1. Esta receta me hubiera venido estupenda para el fresquillo que ha hecho hoy por aquí... Tiene que estar deliciosa!!

    Muchos besicos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, Yo la suelo hacer mucho en invierno, es un plato de cuchara muy rápido y fácil de hacer. Está muy bueno y es muy reconfortante. (y no tiene grasa ninguna)

      Un besico guapa. :)

      Eliminar
  2. Ummmm que ricura ..a que hora dices que se cena en tu casa ,me apuntoooo.
    Te ha quedado divinisimaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tú ven, que el plato te estará esperando, jejejeje.

      Un besico nena. :)

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.