20 de junio de 2013

Pollo con salsa al curry










RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 800 gr de pechuga de pollo
- 1 cebolla picada
- 250 ml de nata para cocinar *
- 1 cu. de ajo en polvo
- 1 cu. de postre de curry
- 1 pizca de pimienta negra recién molida.
- Sal y aceite
*  Yo utilizo: Nata textura espesa culinaria de President.







PREPARACIÓN







Sofreímos la cebolla con un poco de aceite.









Cuando ya esté,  añadimos la pechuga de pollo previamente salpimentada y troceada en tacos, la hacemos a fuego medio hasta que se dore.







Bajamos un poco el fuego y vertemos la nata y añadimos la cucharada de curry. Cocinamos durante 2/3 minutos removiendo de vez en cuando para que no se agarre.
(Podéis añadir otra cucharada más de curry si os gusta con un sabor más acentuado).







Una vez esté la nata bien ligada, añadimos en el último momento el ajo en polvo. Removemos un poco y apartamos.
Servimos caliente y acompañado de arroz blanco cocido (opcional).












¡ Bon appétit !




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.