3 de septiembre de 2013

Champiñones con gratin de alioli





 RECETA

Ingredientes:

- Champiñones tamaño XL
- Perejil
- Alioli  (ver receta)

(Esta receta se puede preparar tanto en el horno como en el microondas, siempre y cuando éste último tenga grill)






PREPARACIÓN







Lavamos y secamos bien los champiñones.

Sujetamos con dos dedos el tallo y presionamos hacia un lado para quitarlo.




Picamos finamente cada tallo.




Rellenamos cada champiñón con la picada.




Espolvoreamos con un poquito de perejil y una pizca de sal.


Por último, cubrimos con una cucharada de alioli.

Metemos en el horno a 200º durante 10/15 minutos aprox. Los sacamos cuando estén bien doraditos.

Servimos calientes.







¡¡¡ Deliciosos !!!




4 comentarios:

  1. Gracias!!!! FRES Fácil, rápido, económico y sabroso

    ResponderEliminar
  2. Hola Thor,
    Me alegra que te haya gustado. Como aperitivo o entrante no está mal, ¿verdad?. Si quieres enriquecerlos, pues ya sabes, un poquito de jamón o bacon le va muy bien, aunque a mí me gustan así tal cual.

    ResponderEliminar
  3. Hola wapa poco a poco ay aestamos tod@s reincorporandonos en los blogs y da gusto venir y encontrarse recetas tan ricas y faciles,te han quedado divinos.
    Bicos mil y feliz semana .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nena,
      Pues sí, todo lo que empieza, acaba. Pero ya estamos aquí de nuevo con las pilas cargadas y muchas ganas de seguir cocinando. :D

      Un besico

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.